カルディ
オリジナル めんたいマヨソース
ピリ辛明太子+濃厚マヨネーズ。酸味を抑えたマヨネーズを使用。バゲットに塗ってト-スターで焼く
https://kaldi-online.com/item/4515996928437.html
オリジナル いちごホイップクリーム
ホワイトチョコクリーム+砕いたドライいちご
https://kaldi-online.com/item/4515996928871.html
食べるオリーブオイル
小田原屋
※食べるラー油、もう10年前か。バゲットにのせて、オリーブオイルとフライドガーリックのザクザク感と香ばしさを。
食べるオリーブオイル 瓶 110g | 小田原屋漬物店
千駄木腰塚
自家製コンビーフ
焼いた食パンに手作りコンビーフ&温泉卵
千駄木腰塚オンラインストア | コシヅカハム