別館.net.amigo

料理 人生案内 モノ TV 音楽 読書 野球 ラジオ

【メモ】ZIPキテルネ パンのおとも カルディオリジナルめんたいマヨ いちごホイップ

カルディ

オリジナル めんたいマヨソース

ピリ辛明太子+濃厚マヨネーズ。酸味を抑えたマヨネーズを使用。バゲットに塗ってト-スターで焼く
https://kaldi-online.com/item/4515996928437.html

オリジナル いちごホイップクリーム

ホワイトチョコクリーム+砕いたドライいちご
https://kaldi-online.com/item/4515996928871.html 

食べるオリーブオイル

小田原屋

食べるラー油、もう10年前か。バゲットにのせて、オリーブオイルとフライドガーリックのザクザク感と香ばしさを。
食べるオリーブオイル 瓶 110g | 小田原屋漬物店

千駄木腰塚

自家製コンビーフ

焼いた食パンに手作りコンビーフ&温泉卵
千駄木腰塚オンラインストア | コシヅカハム