納豆うどん
冷凍うどんをレンチン。
冷凍ほうれん草を湯で解凍、水けを絞る。
納豆に、3倍濃縮タイプのめんつゆを大さじ2加えて混ぜる
具材とうどんを混ぜ、卵黄1個を乗せるだけ
特選めんつゆ2?3食分(希釈タイプ)お蕎麦に最適な濃縮麺つゆ(うどんやそうめんにも美味しいメンツユ)
- 出版社/メーカー: 北海道特産品 吉粋(きっすい)
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る
当ブログではアフィリエイト広告を利用しています
当ブログではアフィリエイト広告を利用しています
冷凍うどんをレンチン。
冷凍ほうれん草を湯で解凍、水けを絞る。
納豆に、3倍濃縮タイプのめんつゆを大さじ2加えて混ぜる
具材とうどんを混ぜ、卵黄1個を乗せるだけ
特選めんつゆ2?3食分(希釈タイプ)お蕎麦に最適な濃縮麺つゆ(うどんやそうめんにも美味しいメンツユ)