2023-02-17 【ウワサのお客さま】ZAZYのハイブリッド海鮮鍋 料理/食/ふりかけ/おやつ/のみもの 当ブログではアフィリエイト広告を利用しています ZAZYのハイブリッド海鮮鍋 材料・レシピ 味覇大さじ1 白だし約100㎖ 手羽元5本 あさり300g 大根1/4本 白菜1/2個 しいたけ2個 牡蠣120g しゅんぎく50g 豚バラ100g ユズの皮少々 白菜は斜めに、断面を広く切ると出汁がしみこみやすい。大根は面取り。土鍋に味覇、白だしを入れる。約1分で出汁完成。手羽元、あさり、大根、白菜、しいたけ、牡蠣、しゅんぎく、豚バラを投入し火にかける。仕上げにユズの皮をのせる。シメは稲庭うどん ラムしゃぶ火鍋 具材 キャベツ1/4個、チンゲンサイ一袋、エリンギ1本、しいたけ2個、えのきたけ1/2袋、えび、ラムしゃぶ肉、パクチー 〆はチーズ雑炊【メール便】火鍋の素 アンズコフーズ 火鍋 2袋 (1袋:150g/2~3人用) 鍋 辛い鍋 激辛鍋 お取り寄せ北のデリシャスAmazon 関連