喫茶レインボー
3日前から予約、スペシャルナポリタン
マツコ:致死量ぐらいケチャップ入れて焦がしたのが好き。変わってないのよミッチーは
及川:老化は感じてますよ。51歳。同い年は石田ゆり子ちゃん。2時間半は踊ったり歌ったりできるけど、3時間は...
マツコ:さだまさしパターンね。
及川:どっちかって言うと目玉焼き乗せるパターンが好き。ケチャップ裏切らない。目玉焼き裏切らない。信頼と実績。一番食べているのは喫茶レインボー、緑山スタジオ。
マツコ:景気のいい時代に作ったのね
及川:ドラゴン桜出演させていただいてるんですけど、その時に。裏メニューにスペシャルナポリタンがあって、3日前に予約しないと。スタッフも食べないもん。3日後の自分がどうなってるかわからない
マツコ:ナポリタンを3日前に予約?仕込み必要?
及川:支配人のこだわりなんですって。高橋さん。情熱をフライパンに叩きつけるよな。友人の木村拓哉もレインボー好きで。彼はボロネーゼばっかりなんですよ
マツコ:ボロネーゼってミートソース
あらゆるトマトを混ぜ込んだソース。
マツコ:想像してたよりはるかにうまい。懐かしいを通り越して、忘れてたものが蘇ってくる
及川:思い通り来てくれたな。構えたミットにズバンときたな。時空を超えるんですよ
マツコ:いいバッテリー。ビニールのクロスがかかったテーブル思い出したもん、子供の頃の