第5位 ごま豆乳鍋を使った5分で簡単カルボナーラ
残った鍋つゆにパスタを入れ茹でる。茹で上がったら粉チーズ、卵を入れ、パスタと絡めて30秒蒸らす。茹でる前の鍋つゆに豆乳を足せばスープパスタ風

ミツカン 〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆストレート 750g×4袋
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第3位 ごま坦々鍋つゆ&豆もやし
豆もやしを麺の代わりに。余ったつゆに大豆もやし※水分が出にくい入れて蓋をして3分。ショートサイズの麺みたい。ボリュームが欲しいなら途中から納豆を。

ミツカン 〆まで美味しいごま担々鍋つゆ ストレート 750g×3個
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第2位 地鶏昆布だしで明石焼き風
冷凍たこ焼きを弱火で3分煮立たせ、蓋をして3分蒸らすだけ。
第1位 濃厚みそ鍋つゆでチーズフォンデュ
チーズをたっぷり入れ、かき混ぜながら煮立たせる。好みの具を用意して
パッケージに「〆は味噌バターラーメン」

ミツカン 〆まで美味しい濃厚みそ鍋つゆ ストレート 750g×4袋
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