約500種類の中から
第10位
グラッツェミーレ
トマトのほっぺは真っ赤そね 土佐の高知のドレッシング
なっ長いネーミングだ。具沢山 ※軒並み在庫切れなんだが
グラッツェミーレ|本格イタリアンのお店とドレッシング販売
第9位
第8位
第7位
第6位
ピエトロドレッシング和風しょうゆ
中学生の時から好きだな。安定。もっと上位かと思った
イトーヨーカドーのバイヤーさん:玉ねぎを人の手で半分に切り、一瞬で良い玉ねぎ、悪い玉ねぎを見極める。
大量生産しないこだわり。
第5位
第4位
第3位
フレッシュドレッシングColorsストロベリードレッシング
ストロベリーは珍しい。プロレスラー藤波辰爾の妻プロデュース。マヨネーズっぽい匂い。ワインビネガーで甘すぎない。シュリンプグリルに※要は焼いたエビ
ストロベリードレッシング《フレッシュドレッシングColors》(冷蔵) - 藤波家の食卓
<藤波家の食卓>ストロベリードレッシング | 三越伊勢丹オンラインストア 【公式】
マッチョ・ドラゴン - 藤波辰巳 高音質Ver
第1位
北海道タマネギドレッシング
北海道バイオインダストリー。
日本野菜ソムリエ協会調味料選手権 サラダ部門2012・2014最優秀賞
玉ねぎおろしの感じ。醤油ベース。玉ねぎスープをさらに濃くした感。あえて辛味の強いタマネギを使っている。ステーキにかけて。
目当ての商品を思い出せないあるある。近年は必ず付箋にメモって行くようになった。マツコはパイプつまり20本持ってんだ。粉瘤(ふんりゅう)専門病院、すごいな。カラオケボックスみたいになってるとはwしっかしCM番宣多くなったな。ねえねえ若作り、きもちわるくないかい
関連
こちらでもやってます
ZIP おすすめドレッシング D-1 カルディ、日向夏 - .net.amigo三番館