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ごごナマ 平野レミ クリスマスリースチキン お楽しみパンツリー

クリスマスリースチキン

材料・レシピ(4人分)

鶏もも肉(皮付き)2枚 約500g
塩、こしょう適量

鶏もも肉に塩コショウを振る
油をひかない冷たいフライパンに肉を入れ、アルミホイル、
一番上に水を張った重しをのせ、焼く
こうすることでパリッと焼ける

ほうれんそう150gは茹でて水気を絞り
にんにく1/2かけ、オリーブ油1/4カップ 
アンチョビ15g 粉チーズ大さじ2
こしょう小さじ1/2~ と一緒にフードプロセッサー
ペースト状にし、ポリ袋に入れる
空気を抜いて角を切り、皿に絞る。

パプリカ(赤・黄)星型に抜いたもの適量
ビーリーフ(ミントでも可) 適量
あればピンクペッパー ※全部必要でーす!

ギャバン ピンクペッパー 30g

ギャバン ピンクペッパー 30g

鶏肉を一口大に切り、皿の内側に盛る
パプリカやベビーリーフを飾る

実は既出

きょうの料理 2015.12放送 でも紹介
微妙に違うので読み比べて
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お楽しみパンツリー

パンツ・リーじゃない

作りやすい分量

デニッシュパン、小粒のいちご、ブルーベリー
スペアミント 各適量
生クリーム 1パック
砂糖 適量 バニラエッセンス 少々

コップの上に円錐形に丸めたホイルをのせ
更にホイルをくるくる巻いてツリー型に
生クリームを絞り、一口大のパンを乗っけて
イチゴやブルーベリーをくっつける

※これってアレよね、生クリームの下はいきなりアルミホイルよね?

13時台は篠原ともえ野宮真貴だったのか
東京は夜の7時 歌ったんだ....